


Putenoberkeulenbraten mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Bratensauce 4,50 €

Pasta mit Pecorino-Feigen-Füllung in Pesto mit Cherrytomaten geschwenkt, dazu Salatbeilage 4,00 €

Gebratenes Fischfilet mit Kartoffel-Petersilienpüree und Rahmspinat 4,50 €

Couscous-Gemüsepfanne mit Minze und frischem Gemüse, dazu Koriander-Joghurt 4,00 €

uten-Schaschliktopf mit Paprika und Zwiebeln, dazu Nudeln 4,50 €

Gemüsepfanne mit einem Trio aus Bulgur, Reis und Quinoa, dazu Koriander-Joghurt 3,90 €

Gemüsepfanne mit einem Trio aus Bulgur, Reis und Quinoa, dazu Koriander-Joghurt 3,90€

Gebratenes Seelachsfilet an Rahmspinat und Salzkartoffeln 4,50 €
