


Gebratenes Seelachsfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln 4,50 €

Currywurst vom Schwein oder Geflügel, mit Bratkartoffeln, Salatbeilage und Curryketchup 4,50 €

Veganes Chili sin carne mit Paprika, Mais und Bohnen, dazu Reis 4,00 €

Griechische Frikadelle vom Rind und Pute, mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Griechischer Salat, Tomatenreis und Tzatziki 4,50 €

Vegetarische Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Kohlsauce 4,00 €

Gebratene Hähnchenbrust mit Saure Sahne Dip, Kartoffeln und Salateilage 4,50 €

ouscous-Gemüsepfanne mit Koriander Joghurt 4,00 €

Mexikanischer Ofenwrap mit Hack vom Rind, Mais, Kidneybohnen und Paprika in Tomatensauce und Käse überbacken 4,50 €
